楚雄市审计局四举措稳步推进大比拼工作

日期:2019/3/5 来源:本站原创 点击:357 

楚雄市大比拼工作启动以来,市审计局及时召开动员部署会、业务培训会、领导小组推进会、目标审定会,紧扣目标任务,稳步推进“干在实处,走在前列”大比拼工作。

一是强化组织领导。成立了领导小组,明确宣传综合、目标审核、整改监督三个工作组的职责,并及时组织召开专题会议,制定大比拼实施方案、细化大比拼计划,强化工作措施、压实工作责任,全力推动大比拼工作有序开展,积极营造“比、学、赶、超”的实干创新氛围。

二是明确比拼目标。围绕审计监督职能、省州考核重要指标、重点工作和党的建设等工作,依据“跳起摸高”的原则,坚持自我加压定标兵,争创一流做标杆,选取3项特色亮点工作定为标兵, 3项工作争做标杆,并明确了工作举措,切实做到“比”有对象、“学”有榜样、“赶”有目标、“超”有方向。

三是强化学习宣传。切实加大对大比拼工作的学习宣传力度,充分利用微信工作交流群、党务政务公开栏及办公区显示屏等宣传载体进行学习宣传,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,形成人人参与推进大比拼的工作氛围,以“不要等、主动干、积极办”的精气神全力推进大比拼工作。

四是强化督促检查。进一步强化责任担当,围绕大比拼的目标要求、职责分工,按照大比拼的四个环节,对科室、个人目标任务的完成情况进行日常督促、跟踪、检查,以严格的督促检查,形成层层压实责任、层层承担责任的工作格局,确保大比拼工作取得实效。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:1354344

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号