楚雄市审计局召开大比拼目标审定专题会议

日期:2019/3/5 来源:本站原创 点击:528 

为切实抓好“干在实处,走在前列”大比拼工作,近日,楚雄市审计局召开“干在实处,走在前列”大比拼标兵标杆审定会议,认真研究分析定什么样的标兵,树什么样的标杆。

会议对楚雄市“干在实处,走在前列”的意义进行了深入解读,通报了市审计局“干在实处,走在前列”大比拼工作的推进情况,汇报了定标兵树标杆的初步建议,分析了市审计局的工作现状,与会人员纷纷提出定标兵树标杆的意见、建议,通过研究,最终形成了市审计局创新争优定标兵、做标杆各3个目标。标兵标杆的确定为市审计局进一步推进“干在实处,走在前列”大比拼工作打牢了坚实基础,增强了审计干部敢于比拼的信心和决心。

会议强调,局比拼办要结合市审计局工作实际,进一步细化比拼措施,形成人人参与、你追我赶的氛围,确保大比拼工作有步骤、高质量推进。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:1354664

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号