南华县政府常务会议传达学习全州审计工作会议精神

作者:李淑英 日期:2019/6/14 来源:本站原创 点击:135 

近日,南华县政府召开政府常务会议传达学习全州审计工作会议精神,研究南华县贯彻落实意见。

会议认为 :全州审计工作 会议全面总结了 2018 年取 得的成绩,明确了新时代审计工作的新定位、新目标、新任务、新要求,科学谋划了当前 和今后一个时期审计工 作,为 2019 年 全州审计工作指明了方向。

会议要求:全县各级各部门要进一步提高思想认识,深入学习领会,充分认识审计工作对促进经济社会高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉等方面的重要作用,积极主动支持配合审计工作。审计部门要切实增强审计工作的责任感和使命感,进一步加大审计监督力度,重点突出对扶贫资金、民生保障、项目投资等领域的审计监督;要进一步强化审计结果应用,切实发挥审计监督“利器”作用,提升各级各部门履行经济责任水平,为经济社会持续健康平稳发展保驾护航。

会议决定:原 则同意南华县审计局提 出的《南华县审计 局 2019 年度审计项目计划》,按会议意见进一步修改完善,报请县委审计委员会审定后执行。同意与县委审计委员会第一次会议同期组织召开领导干部任期经济责任审计工作领导小组 2019 年第一次会议。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:1418177

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号