“风清”源自起点 “廉政”始于开局

日期:2019/6/20 来源:本站原创 点击:100 

——大姚县审计局新任局长一行到楚雄州审计局汇报工作

6月18日,大姚县审计局新任局长杨勇一行4人到楚雄州审计局汇报工作,州审计局党组书记、局长刘平,党组成员、副局长顾姝倩和部分科室负责人听取工作汇报。

听取了杨勇同志的基本情况和目前审计工作开展情况汇报后,顾姝倩同志提出希望和要求,希望杨勇同志尽快转换角色,认真履行好审计工作职责,认真履行党风廉政建设责任制,审计机关是亲近安静干净的机关,要忠诚履职。

刘平同志肯定了大姚县审计局近年来在党风廉政建设和干部队伍建设方面取得的成绩,希望杨勇同志能更好带领队伍作出新的成绩,同时在党风廉政建设方面也提出新要求和建议:一是加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导工作。二是履行好从严管党治党第一责任,尤其是政治责任。审计机关是清廉、文明、务实、奉献的机关,要切实维护好审计机关良好形象。三是严格遵守廉洁自律准则,以上率下,带好队伍。四是科学执政,民主决策,团结班子,形成凝聚力向心力。

杨勇同志作了表态发言,感谢州审计局对大姚县审计局工作的支持和队伍建设的关心,表示自己会边干边学,认真履职,按照州审计局的要求认真抓好各项工作落实。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:1418194

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号