禄丰县审计局“三举措”抓实审计系统集中整训

作者:刘盈盈 日期:2019/9/10 来源:本站原创 点击:57 

近日,禄丰县审计局积极组织干部职工参加了全国审计系统、云南省审计系统的集中整训。通过“集中学习、分组讨论、撰写心得”的举措抓实整训工作,提升学习效果、巩固学习成果。

一是集中学习,增强学习作风。及时组织干部职工参加整训,要求干部职工严格遵守会场纪律,认真抄写学习笔记,认真学习了“经济责任审计两办规定专题讲座”、“习近平总书记关于全面从严治党的重要思想”、“中国共产党的初心和使命”等各个方面的知识。通过集中学习,使全体干部职工的政治站位和业务水平得到更进一步的提升,审计理念和知识结构进一步得到更新。

二是分组讨论,调动学习活力。分小组对每天学习的专题进行讨论,交流学习心得,在讨论中干部职工一致认为集中整训是审计署对审计干部的关心和关爱,是统筹推进全国审计机关“一盘棋”的战略部署。通过学习交流,营造了积极向上的学习氛围,充分调动了干部职工的学习活力。

三是撰写心得,巩固学习成果。要求干部职工根据不同的学习内容认真撰写心得体会,通过撰写心得体会进一步消化、吸收培训内容,巩固学习成果,把理论学习与实际工作结合起来思考,实现理论与实际的相互转化,从而确保学习整训取得预期效果,为今后更好的开展审计工作夯实了基础。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:2281449

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号