双柏县审计局开展2020年第三次集体廉政提醒谈话

日期:2020/6/17 来源:本站原创 点击:430 

为进一步加强党风廉政建设和审计效能建设,切实抓好党风廉政教育,增强审计机关廉政风险防控意识和审计干部廉洁自律能力,6月10日下午,双柏县审计局召开干部职工会议,开展了2020年第三次集体廉政提醒谈话。

会上,县审计局党组书记、局长杨军同志要求:一是要坚定不移讲政治,加强党风廉政建设。二是要持之以恒转作风,提高廉洁自律意识。三是要依法依纪存敬畏,严守纪律底线。四是要增强自觉意识,净化生活情趣。五是要增强公正意识,正确行使权力。六是要务必团结协作讲担当、正风肃纪讲廉洁。

此次廉政提醒谈话,使全局干部职工受到了一次生动的廉政教育,在今后的工作中要加强学习,自我约束。把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,维护审计形象,把党风廉政建设工作落到实处。

(双柏县审计局   杨舒然、周兴莲)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:8086155

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号