州审计局副局长李秋洪到南华县开展审计全覆盖专题辅导培训

日期:2020/6/22 来源:本站原创 点击:465 

6月17日上午,在由县级单位行政负责人、财务人员和10乡镇乡镇长、财政所长等200多人参加的南华县财经审计法规培训班上,州审计局李秋洪副局长开展了《深入推进审计全覆盖,依法全面履行监督职责》的专题辅导培训。

李秋洪副局长从审计全覆盖的重要意义、审计全覆盖的总体要求和主要任务、2020年推进审计全覆盖的主要措施、部门预算执行审计全覆盖目标、部门预算执行审计的内容及重点等方面进行了深入细致的讲解,结合审计工作实际列举出基层财务经济工作容易出现的问题及注意措施。

与会人员认为,此次辅导培训既有理论高度,又有实践经验,浅显易懂、针对性强,对基层财经管理工作具有较强的指导性,大家纷纷表示,将在下步工作中,进一步增强财经审计法规意识,提升理财水平,着力做好做实南华县财经审计工作,为全县经济社会持续健康发展作出应有贡献。

(南华县审计局  代云)

 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:8086931

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号