有效整合社会资源 规范政府投资审计

日期:2020/6/23 来源:本站原创 点击:241 

禄丰县审计局认真落实投资审计“三个转变”要求,认真履行审计监督职责,实现审计全覆盖。为合理解决投资审计人员少与审计项目多的矛盾,县审计局积极采取措施,有效整合社会资源,规范聘请社会中介参与投资审计,确保投资审计工作健康有序开展。

近日,禄丰县审计局根据年初工作计划,逐一与被审计单位对接,将已按合格工程验收出具双方签字认可的工程竣工结算并具备审计条件的项目按专业分类在云南省投资审批中介超市公开选择造价公司参与政府投资审计,造价公司主要对工程基本建设程序的规范性和工程造价的真实性进行审核。

此次公开选择造价公司的项目共24个,按公路、水利、房建、泥石流治理等4个大项通过公开发布公告、网上报名、网上竞价加自主选取、合同谈判、资格复审、签订合同的方式确定4家造价公司。

  图为:县审计局与中标造价公司洽谈合同

(禄丰县审计局 白丽慧)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:8086212

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号