省审计厅一行赴楚雄市调研经济责任审计工作

日期:2020/9/8 来源:本站原创 点击:1086 

9月3日上午,省审计厅经责联席会议办公室主任聂继媛一行,深入我市调研指导经济责任审计工作并召开座谈会,州审计局党组书记、局长刘平,州审计局党组成员、副局长顾姝倩,州审计局经责联席会议办公室主任李章明,市审计局领导及部分中层干部参加会议。

聂继媛在调研中指出,楚雄市经济责任审计工作总体上平稳有序,充分发挥了审计监督职能作用;工作质量和效率值得肯定。她强调,审计全覆盖的要求要得到落实;经济责任审计的方式要得到创新;审计结果的运用要得到提升。同时要主动加强自身建设,努力培养一支政治过硬、业务精湛、清正廉洁的审计干部队伍,推动审计工作取得新发展。

座谈会上,州市审计局分别汇报了近年来在开展经济责任审计、领导干部自然资源资产责任审计、落实审计整改等方面的具体做法和面临的困难与不足以及相关建议。

 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:9410372

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号