审计献爱心、爱心在审计

日期:2020/11/5 来源:本站原创 点击:672 

近日,楚雄州审计局驻楚雄州中心血站经济责任审计组在开展审计过程中,得知我州血液供需矛盾突出,季节性、结构性缺血的情况。审计组5名审计人员弘扬无私奉献、乐于助人的精神,主动联系州中心血站参加无偿献血活动。

在工作人员的指引下,大家认真填写相应的献血登记表,做好血压、血液健康程度等相关检查,经过严格的体检征询,满足献血条件的3名审计人员成功献血800毫升。通过此次活动,大家深刻认识到无偿献血奉献的是生命最宝贵的物质,传承的是中华民族团结、友爱、互助的传统美德,科学合理献血不仅有助于人体的新陈代谢,而且是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务。

 

此次无偿献血活动,充分展示了审计干部热心公益、乐于奉献的精神风貌,履职尽责、服务社会的担当精神,较好发挥了全国文明单位的示范引领作用。

(自然资源与生态环境审计科供稿)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:10230187

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号