南华县审计局认真开展“六个严禁”专项整治工作

作者:代云 日期:2017/10/9 来源:本站原创 点击:76 

一是高度重视,认真开展自检自查。南华县审计局结合部门工作实际,按照全县“六个严禁”专项整治工作方案要求,组织检查组严格对照违规插手干预工程建设、违规插手土地征用、违规插手矿产资源开发利用、违规使用扶贫救灾和社保资金情况、收受“红包”情况、违反党的组织人事纪律等6个方面认真开展督查和自检自查。同时召开专题会议,传达上级相关文件会议精神,要求全体干部职工要以上级通报案件为警醒,进一步强化政治纪律、明确工作纪律,不以任何形式违反“六个严禁”,筑牢廉洁自律思想防线。

二是履行监督职责,推进专项整治。南华县审计局围绕审计监督全覆盖,审计整改全到位,审计意见全落实的目标,进一步加强与县委、县人民政府、县纪委的请示汇报,加强与纪检监察、财政、扶贫、民族、人社、税务等部门的沟通和协调,在开展审计业务过程中,重点关注违规使用扶贫救灾、社保资金和收受“红包”情况,形成齐抓共管、协调配合的“六个严禁”专项整治格局,全力推进专项整治工作。

(南华县审计局  代云)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号