南华县审计局扎实开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作

作者:代云 日期:2017/10/9 来源:本站原创 点击:45 

一是强化宣传教育。南华县审计局多次召开专题会议、学习教育会议,传达县委、县政府、县纪委文件会议精神,要求全系统干部职工要以上级通报案件为警醒,进一步强化政治纪律、明确工作纪律,不以任何形式宴客敛财,筑牢廉洁自律思想防线。今年至目前共召开专题会议3次,学习教育会议12次。

二是加强自检自查。南华县审计局结合部门工作实际,召开专题会议安排部署严禁领导干部收送“红包”专项整治工作,要求全局干部职工认真自检自查,主动如实地向单位或县纪委申报和上交收受的红包礼金。通过督查和自检自查,截止目前未收到申报和上交收受的红包礼金情况。

三是强化监督检查。成立了检查组,定期不定期对全局各股室全体领导干部收送“红包“情况进行专项检查和重点抽查。通过开展专项检查和重点抽查,目前未发现有收送红包情况。

(南华县审计局  代云)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号