禄丰县审计局强化中秋国庆双节廉洁自律

作者:杨应付 日期:2017/10/9 来源:本站原创 点击:56 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,禄丰县审计就切实抓好中秋、国庆双节期间的廉政工作局专门部署、及早安排,确保节日期间风清气正。

一是领导干部带头执行纪律。局党组成员切实履行全面从严治党主体责任,在自己带头做好的同时,切实抓好分管股室及人员党风廉政建设工作,对苗头性、顷向性问题早提醒,防微杜渐,发现问题及时处理。二是加大廉洁自律宣传力度。利用审计专网、手机短信、微信群覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点,采取向全体干部职工转发省厅纪检组下发的《廉政课堂》、发放《中秋·国庆廉洁自律倡议书》、发送廉政短信等方式,及时进行提醒,要求干部职工严格遵守中央、省、州、县关于“四风”的有关规定,切实做到“十二个严禁”,促使干部职工过一个健康、轻松、平安的假期。三是加强监督检查,重点对工作纪律、节日期间值班等情况开展监督检查。

(禄丰县审计局办公室  杨应付)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号