审计厅经责审计三处党支部与西双版纳州、勐海县审计局党支部联动开展主题党日活动

日期:2017/10/9 来源:云南省审计厅 点击:24 

日前,省审计厅经责审计三处党支部与西双版纳州审计局党支部、勐海县审计局党支部三级联动,组织40余人到勐海县打洛镇开展主题党日活动,参观打洛曼厂村级反腐倡廉警示教育基地。大家认真听取讲解,参观了廉政教育基地的图片展示,观看了警示教育电教片,真实鲜活的案例发人深省,引发了大家的反思和自警。

此次学习教育活动,不仅让前来参观的党员干部感受到党的十八大以来反腐倡廉的力度,也给审计人员上了一堂生动、直观的廉政教育课。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,要处理好权利与义务的关系、用权与尽责的关系、做官与做人的关系,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以习总书记“不忘初心,继续前行”的精神时刻激励自己,用好党和人民、宪法和法律赋予我们的审计利剑,敢于亮剑、善于亮剑,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号