姚安县审计局“三举措”确保集中整训取得实效

作者:唐登勇 日期:2018/8/30 来源:本站原创 点击:409 

8月16日,姚安县审计局组织全体干部收看了全国审计机关集中整训动员大会,认真聆听了胡泽君审计长的重要讲话,审计长的讲话内容详实、语言精练、定位精准、发人深思。按照审计署、省审计厅的相关要求,姚安县审计局提出三项措施确保集中整训取得实效。

一是高度重视这次集中整训和培训工作。要求全体干部职工必须旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻保持政治定力,做政治上的“明白人”。

二是严肃整训纪律要求。集中整训期间,安排专人进行考勤登记,除特殊情况,原则上不得请假、休假和外出,因特殊原因需请假的,必须报局主要领导批准。办公室实时掌握干部职工参训动态,对不按时参加培训人员,由局纪检组进行通报并严肃处理。    

三是学用结合,深入思考,确保整训工作取得实效。把整训工作作为当前的重中之重,把政治学习与业务提升、理论研究相结合,着力强化政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力,做到工作学习两不误、理论实际两促进。

(姚安县审计局   唐登勇)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:689732

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号